VALERIE

MARK RONSON FEAT AMY WINEHOUSE

 

One of my favourite! Shall we dance?

 

Hilarious comments @youtube #meanbutfunny

” God please send us back Amy, and we will give you Justin Bieber “

”  Just figured something, not be a downer, but we offered Justin Bieber for Michael Jackson and 2pac didnt work. Let’s face it, God doesnt want Bieber “

 

Anyways, I just know that Mark ronson is also a producer for Lily Allen and Daniel Merriweather.

(What a small world!) 

* I really sad about what happened with Amy, such a sad sad day *

Iklan
Dengan kaitkata , , , ,

13 thoughts on “VALERIE

  1. oomguru berkata:

    just another visit -_-

  2. rizky berkata:

    First, Jamie Cullum. Then, Two Door Cinema Club. Ah, we have same taste. Can you give me suggestion other interesting bands/artists, maybe I like them too 🙂

  3. Asop berkata:

    Hee-hee yeaaah, saya paling suka track2 di album Mark Ronson yang “Version”. 😀
    Lagu2 di album itu bisa bikin saya joget2 sendiri.
    Tapi saya gak suka dengan album Mark Ronson terbaru yang “Record Collection”. Di album ini Ronson main ama band bentukannya, The Business Intl. 😐

  4. rizky berkata:

    OMG! gue baru tahu kalo amy winehouse udah passed away juli ini ya. OD? Padahal gue mau mulai ngikutin dia. Suaranya khas banget. Jadi males ngikutin deh 😦

    • Amandash berkata:

      Hahaha udah lamaa. Iyaaa such a legend! coba yang “back to black” itu juga bagus 🙂

    • rizky berkata:

      Gw males ngikutin artist yang udah gak lanjut bikin album Spt Oasis, LP (bukan gak lanjut sih, gara-gara chesternya gak bisa teriak-teriak lagi), dll. Takutnya kalo keburu suka trus gak ada lanjutan albumnya galau juga.

      Btw, ini penilaian gw atas rekomendasi lo beberapa saat yg lalu
      ~Foster the people (8/10, unique, so addicting)
      ~Lily Allen (7/10, karena lagu lama sih jadi gw rate rendah)
      ~Amy Winehouse (8/10, suka sih, ah pake OD pisan si teh amynya)
      ~Beirut (7/10, lucu banget konsepnya, berasa carnaval middle east gitu, but i’m not really into it. kalo panic at the disco gagal untuk tetep konsisten bawa tema karnaval, beirut sejauh ini bisa konsisten dengan carnavalholic nya)
      ~Sam Sparro (6/10, so so menurut gw. ato karena tampangnya mirip justin beibeh kali ya lol)
      ~Mark Ronson(7.5/10, love the beat, sayang gak nemu album version nya)

      hey hey, gimme another suggestions will you?
      Jack Johnson, huh? doi yang nyanyi upside down juga bukan sih

      • Amandash berkata:

        Woaaah! Panjang sekali commentnya D:
        Kalo Amy gak lanjut karena takdir hahaha :P, iyaa Jack johnson yang nyanyi upside down (He’s daymn good). Sam sparro gue suka pas SMA sih haha.
        Hmm.. siapa lagi yah?? Jens Lekman , Joss Stone, Michael buble, Cee-lo ? Suka bingung kalo di tanya haha. But now, Im trying to listen to Tom Waits!
        Lalu apakah ada rekomendasi balik?

      • rizky berkata:

        hahai, sori deh, mau gimana lagi no other place to chat.
        hmm beberapa banyak yg sama sih kita. Apa ya?
        Miike Snow, Kings of Leon, Arctic Monkeys, Panic at the disco, 30 second to mars, afi, bruno mars, phoenix?

      • Amandash berkata:

        Mike snow, phoenix ? okee tak coba.
        Eh coba tuneyards sama flight of the conchord deeh !! Unik, indie dan bagus !!! (baru nemu nih) haha.
        Afi? taunya uffie.

      • rizky berkata:

        ckck, kayanya gw tau deh lo tuh tend to like techno/electric, a bit of jazz, and a spoon of loud music? cmiiw
        bukan uffie(french singer) sih, afi(band). But I think you’re not into it (common band-look alike)
        miike snow coba: animal, sylvia, song for no one. phoenix coba: if I ever feel better, armistice, lisztomania, consolation prize
        udah liat bizness nya tune-yard, setuju banget sama lo, unik, kayanya gue tertarik deh. Yang lain blom dicobain, too much things in my desk, okeh, kalo udah dicoba semua nanti tanya2 lagi ya. nice to meet you 😉

      • Amandash berkata:

        Masa sih? Kayanya gue suka semua deh #naoondeui haha.
        Belom cek yang miike snow tapi yang phoenix beberapa udah dan kayanya pernah denger 🙂 yeaah!
        Kok sekarang lagi stuck lagunya Amy winehouse yang Rehab yah -__-.
        Same here! Nice to meet ya ! 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: