FRESH GRADUATE

Proudly present :

ADE KURNIAWAN, S.H.

from Universitas Padjajaran, on 10th November 2011.

He was sweating a lot!

Happy graduation, Kak Ade!

Thank you for everything :). Yes, We’ve been through  a lot of things.

And I really had a good time. All of it!

Good luck with the future and wish you get a lots of opportunity.

You will always be missed! and I’ll see you soon.

Iklan

7 thoughts on “FRESH GRADUATE

  1. Asop berkata:

    Saya jawab di sini ya. 😀

    Itu memang ada perubahan baru di dasbor wordpress kita. 🙂 Jadi, untuk upload gambar dan video (maupun file lain kayak doc ato pptx) digabung jadi satu. Sekarang jadi satu kan ikon untuk upload media-nya? 🙂

    Lagipula kamu pengen upload foto apa nge-embed video dr youtube? 😀

    • Asop berkata:

      kalo mau nge-embed dr yutub, pas kamu klik ikon add media seperti biasa, ada pilihan “From URL”. Nah ke situ aja, sama caranya tinggal masukin link. 🙂

      Jadi sekarang semua jenis media digabung jadi satu. 😉

      • Amandash berkata:

        dari youtube!! Tadi udah di coba, tapi kok ngga ada tulisan ‘sisipkan’ yah? Udah lama ngga ngeblog, norak gini -_-. Ini kira kira kenapa yah? Makasih yah udah di bantuin

      • Asop berkata:

        Emang wordpress melakukan upgrade. 🙂
        Gampang kok, klik aja ikon di atas tempat ngetik satu2nya yang utnuk masukin media. Pas muncul jendela baru, cari “From URL” di bagian atas jendela. :). 🙂

      • Amandash berkata:

        clueless!! T_T. yasudahlah :(. Terima kasih banyak yah 🙂

  2. topekazhari berkata:

    ini orangnya yang wisuda ga pernah nyamperin blog ade2nya yg sayang sama dia nih haha -_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: