BETTER TOGETHER

JACK JOHNSON

This song is beautiful and I already listen to this for maybe more than 200 times!
Calm and pleasant. Try to listen this song, when you are in love!! 🙂

Anyway Im off to Shanghai for 10 days
I hope everything goes well and exactly as I am hoping it will
This is my first time to fly alone! Wish me luck.

Iklan
Dengan kaitkata , ,

10 thoughts on “BETTER TOGETHER

  1. Rizky berkata:

    Keren!
    Maen? Seminar internasional? Jualan tekstil :p

    jangan lupa oleh-olehnya

    • Amandash berkata:

      main kok 🙂 mau oleh oleh apa nih? hahaha

    • Rizky berkata:

      minta angpau lol. makanan juga menerima dengan senang hati

      • Amandash berkata:

        hahaha cuma beli coklat gitu gitu. Eh sebenernya selama di sana gue nemu Jamie cullum wannabe gitu, tiap malem gue tonton di MTVnya. Gue mau ngasih tau lu, tapi apa daya gue ngga bisa baca tulisan mandarin jadi yah sampe sekarang ngga tau namanya. But I’ve been trying to find him by googling tapi tetep ngga ketemu T_T

      • Rizky berkata:

        Wah baru baca. Seriusan ada chinese Jamie Cullum wannabe? Nyanyinya pakai bahasa mandarin? *ya iyalah ya* Do you have any clue for me to start googling..?

        btw nggak nemu album lagunya James Blake padahal kayanya enak-enak. Dam you SOPA el PIPA!!!

  2. Amandash berkata:

    noo dia nyanyi pake bahasa inggris. Sebenernya gue sempet baca nama kaya glenn something gitu, bentar gue inget inget dule. hehehe. Apa itu sopa el pipa? -_-

    • Rizky berkata:

      just a wild guess : Khalil fong?
      gara-gara lu gue setiap kali muterin jamie cullum gue langsung buka gugel lalu ngetik “glenn mtv jazz china” and repeat forever. damn you. lol

    • Rizky berkata:

      ah, no no.. another wild guess : Eugene Pao? gene sounds like glenn right… hahaha.. just desperado

      • Amandash berkata:

        Heeeeey, sorry rumah gue renovasi jadi baru sempet buka wordpress lagi haha. Iyaaa gue juga kesel gak ketemu ketemuu D:
        gue juga jadi penasaaaraaaan tau …. ada recommend lagu baru ngga nih?

  3. Rizky berkata:

    try this out : Kakkmaddafakka
    bandnya aneh banget deh. unique in their way
    Restless – http://www.youtube.com/watch?v=dwGO-wwKSjg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: